giovedì 31 ottobre 2013

Autunno, la stagione ideale per rintanarsi in cucina a cucinare french toast


La cucina è l'ambiente più utilizzato della casa e spesso anche il più piccolo...ecco alcuni input per ottimizzare gli spazi e rendere la vostra cucina più confortevole.

1-preferite uno stile minimalista , optando per colori chiari e linee essenziali - ad es. scegliete armadietti semplici e bianchi senza maniglie elaborate- che rendono più facile e veloci le operazioni di pulizia...
2-per contrastare l'effetto ospedale del total white scegliete accessori con colori vivaci che diano un tocco friendly all'ambiente
3-per ottimizzare gli spazi in cui riporre utensili/attrezzi/derrate alimentari sfruttate al massimo l'altezza scegliendo pensili che arrivino fino al soffitto
4-organizzazione prima di tutto: se mentre cucinate i vostri french toast non trovate immediatamente la paletta traforata per deporli sul piatto, la doratura perfetta si tramuta in un nanosecondo in una orrenda bruciatura...tenete a portata di mano gli attrezzi di uso frequente!

French Toast
Ingredienti x due persone: 2 uova, 100 ml. di latte,50 gr.farina, 8 fette pancarrè, 200 gr marmellata, 35 gr. di burro
Preparazione: Riunite in una ciotola le uova con il latte e mescolate energicamente, sino a quando otterrete una spuma soffice.
Mettete la farina su un piatto piano.
Prendete due fette di pancarré e spalmateci in mezzo un po’ di marmellata, dopodiché richiudetele e passatele prima nel composto di uova e latte e successivamente nella farina. Fate scaldare il burro in una padella, mettete a cuocere i french toast sino a quando diventano dorati su entrambi i lati, poi deponeteli su un piatto rivestito con carta assorbente, spruzzateli con zucchero a velo e serviteli.

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